Темы с форума

Наши услуги

    Ремонт тюнеров SAT, DVB-T, DVB-T2, DVB-C: кабельных, спутниковых, эфирных ресиверов

    Ремонт компьютерных БП: а так же ремонт БП от переносных DVD, ТВ, и прочих

    Ремонт телевизоров: LCD, LED, ЖК, замена светодиодов подсветки матриц

    Ремонт мониторов: LG, Samsung, Acer,Asus, Philips и пр....

    Ремонт микроволновок, мультиварок: любых фирм и моделей

Наши партнеры

LG double-sided TV

Разработчики южнокорейского бренда LG Electronics продолжают поражать воображение возможностями телевизионных OLED панелей. Всего несколько месяцев назад они продемонстрировали оригинальные OLED panel: крепящийся на магнитную подложку 55-дюймовый телевизор на органических светодиодах, имеющий толщину всего 0,97 мм.
Теперь же, на выставке IFA 2015 в Берлине, инженеры LG Display решили удивить зрителей двусторонней телевизионной панелью. Позволяющей смотреть разные передачи одновременно с двух сторон телевизора. При этом имеющей изогнутый экран диагональю 111 дюймов.

Стоит отметить, что столь масштабной диагональю представлена не цельная панель: LG double-sided TV состоит из трех 65-дюймовых Ultra HD OLED ТВ-блоков. И может показывать как цельные изображения — каждое со своей стороны, так и одновременно по три разные картинки с каждой стороны двустороннего экрана.

 

LG double-sided TV

 

 

Разумеется, в домашних условиях это совершенно непрактично: сложно представить, как члены одной семьи смотрят два разных фильма, разделившись на две стороны одного телевизора. А вот в условиях масштабного торгового центра, в качестве рекламной площадки подобная OLED панель была бы вполне уместна. Как и прозрачные, и зеркальные ТВ панели, продемонстрированные недавно мастерами Samsung.

Помимо масштабного 111-дюймового двустороннего OLED телевизора на берлинской выставке IFA 2015 инженеры LG представили также 55-дюймовую версию двусторонней OLED-панели, толщиной всего 5,3 миллиметра.
И еще раз продемонстрировали 55-дюймовую ТВ OLED панель толщиной менее одного миллиметра — ту самую wallpaper OLED panel, упомянутую нами в начале очерка.
Пока представленные выше модели являются лишь прототипами: они не доступны в свободной продаже, не объявлена и возможная цена необычных телевизоров. Впрочем, разработчики не сомневаются в востребованности своих решений уже в ближайшем будущем.

Печать

Вход

Топ юзеры

    admin
    7 октября 2016
    Новостей: 47
    Комментариев: 0

Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

Опрос на сайте