Популярное

Темы с форума

Наши услуги

    Ремонт тюнеров SAT, DVB-T, DVB-T2, DVB-C: кабельных, спутниковых, эфирных ресиверов

    Ремонт компьютерных БП: а так же ремонт БП от переносных DVD, ТВ, и прочих

    Ремонт телевизоров: LCD, LED, ЖК, замена светодиодов подсветки матриц

    Ремонт мониторов: LG, Samsung, Acer,Asus, Philips и пр....

    Ремонт микроволновок, мультиварок: любых фирм и моделей

Наши партнеры

Типичные поломки холодильников «Liebherr»

Немецкое качество – четкая характеристика многих товаров, которая вызывает доверие. Это одна из основных черт компании «Liebherr», которая вышла на рынок 60 лет назад. Старт производства холодильников был триумфальным. Продукция заслуженно завоевала уважение и популярность. На современном рынке бытовой техники эта торговая марка занимает лидирующие позиции. Даже самые надежные холодильники могут ломаться, поэтому вопрос своевременного ремонта всегда актуальный.

 

Компания «Liebherr» выпускает высокотехнологичные агрегаты с широким набором функций. Несмотря на качество, поломки порой случаются. Это может произойти по разным причинам: из-за неправильной эксплуатации или просто банального выхода со строя деталей. Типичные поломки свойственны холодильникам любой торговой марки, поэтому хороший мастер сможет быстро найти их и устранить. Одна из самых банальных неисправностей – утечка фреона. Распознать ее несложно, потому что холодильник начинает изрядно теплеть в камере хранения продуктов и гудеть. Стоимость ремонта может быть разной, что зависит от количества моторов в агрегате и месте утечки фреона.

 

Качественный ремонт холодильников либхер может потребоваться и в случае, если камера и морозилка перестали работать стабильно, заметно существенное внутри потепление, но мотор при этом работает исправно. Причиной такой ситуации может быть нехватка фреона в морозильной системе. Возможен еще один вариант. Если холодильник длительное время работает на критичном режиме для создания большого холода, в системе может произойти закупорка тонкой трубочки, по которой фреон поступает в испаритель. В каждом отдельном случае стоимость замены этой детали тоже отличается, потому что зависит от сложности доступа к ней и возраста холодильника. В целом ремонт не составит большей сложности.

 

О холодильниках «Liebherr» можно смело сказать, что при их эксплуатации поломки возникают редко. Это объясняется немецкими стандартами качества, которые направлены на длительную эксплуатацию. Согласно статистике, в агрегатах этой торговой марки со строя может выходить модуль управления. Как правило, в этом нет вины пользователя. Перепады напряжения в сети или короткие замыкания приводят к неисправности модуля, но опытные мастера быстро выполняют ремонт на дому. Если же модуль управления не подлежит восстановлению, значит, агрегат придется везти в мастерскую для замены детали.

 

Починить холодильник можно быстро и легко, если у мастера хватает для этого практического опыта и знаний. Такой специалист всегда на вес золота. После ремонтных работ вам обязаны дать гарантии качества, что холодильник будет исправно работать еще не один месяц или год.

Печать

Вход

Топ юзеры

    admin
    7 октября 2016
    Новостей: 60
    Комментариев: 0

Календарь

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

Опрос на сайте