Темы с форума

Наши услуги

    Ремонт тюнеров SAT, DVB-T, DVB-T2, DVB-C: кабельных, спутниковых, эфирных ресиверов

    Ремонт компьютерных БП: а так же ремонт БП от переносных DVD, ТВ, и прочих

    Ремонт телевизоров: LCD, LED, ЖК, замена светодиодов подсветки матриц

    Ремонт мониторов: LG, Samsung, Acer,Asus, Philips и пр....

    Ремонт микроволновок, мультиварок: любых фирм и моделей

Наши партнеры

Разнообразие бытовой техники



Разнообразие бытовой техники зашкаливает на полках магазинов и супермаркетов. Привыкшие к знакомым названиям люди пожилого возраста, помнят разве что несколько брендов с мировым именем: Sony, Sharp, Panasonic, Philips, LG, Samsung, но никак не обращают внимание на новые, которые ничуть не хуже, но, как говорится старое всегда надежнее. На просторах Европы и Азии появились новые бренды которые стремительно начали завоевывать рынок, в большей части стран СНГ. Все эти изделия являются унифицированными блоками, с громкими названиями под которыми стоит обычный Китай.

Это относится к таким названиям как ERGO, BRAVIS, LIBERTON, LiBERTY, DEX, ELENBERG, и многих других. Они обладают низкой ценой и такой же функциональностью, хотя для обычного, неискушенного потребителя хватает тех функций, который наши друзья с Китая в них вложили. У потребителей популярны модели от 32дюймов, благодаря средними размерами эти телевизоры удобны для малых комнат, обычно эти телевизоры идут с разрешением HD Ready (1366x768) что вполне хватает для просмотра телеканалов, как в аналоговом так и в цифровом вещании.

Каждая большая торговая сеть хочет иметь свой фирменный бренд, что делает такую сеть более значимой на рынке бытовой техники. Так торговая сеть «Фокстрот» заказывает в Китае телевизор под брендом «BRAVIS», другая торговая сеть как АБВ заказывает те же телевизоры, но уже под брендом «LIBERTON», или сеть Эльдорадо, она позиционируется на своих двух брендах, коими являются «ERGO» и «DEX». Все эти телевизоры братья близнецы, как по параметрам, так и по цене, ибо собраны на одном заводе, и на одинаковых блоках и комплектующих, с одинаковыми параметрами.



Если рассматривать нишу дешовой бытовой техники, то не стоит сильно обращать внимание на то, что наклеено на стикере, большая часть брендов даже с мировым именем идеально подделывается , что отразится только на цене, но никак не на качестве товара.
Так что если Вы хотите выбрать дорогой товар, то стоит учитывать, при перенапряжении сети, грозе и прочих проблемах, сгорает как дешевый, так и дорогой телевизор, что в конечном результате повлияет только на цену ремонта.

Можно поставить рядом блок с телевизора Bravis LED-32E2000 под названием TP.VST59S.PB703, который целиком стоит около 40$, в то же время как такой же модуль EAX64797004(1.1) для телевизора LG 32LN570V будет стоить около 120$, и при том это только один из блоков, а есть еще и блок питания и пр. Китай делает main блоки совместно с блоком питания и инвертором, что означает в телевизоре будет всего одна плата, в отличие от фирменных ящиков, в которых эти блоки идут раздельно, что значительно упрощает ремонт.

Печать

Вход

Топ юзеры

    admin
    7 октября 2016
    Новостей: 47
    Комментариев: 0

Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

Опрос на сайте